SMAK Stella Maris Buka PPDB 2022-2023

PPDB baner

SMAK Stella Maris Surabaya

Sekolah dengan tagline LET’S (Loving, Excellence, Transformation and Solidarity) siap menjadi mitra belajar yang mendukung perkembangan kepribadian putra-putri bapak ibu. Dengan Stelma Learning, kurikulum integrated learning yang dikembangkan khusus menghadapi tantangan zaman dan menghadapi Pendidikan era 4.0. diharapkan siswa memiliki daya juang yang dibekali dengan kaarakter yang baik dan pendidikan ketrampilan vokasi (Coding, Fashion design, Kuliner, Conversation dan Akuntansi) yang dibekali dengan sertifikat kelayakan dari kampus Kerjasama.

Keunggulan

• Sekolah dengan karakter Loving, Excellence, Transformation and Solidarity.
  • Komitmen kami untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik untuk semua siswa/i
  • Assesment Potensi Interistik dan Minat Bakat Siswa.
  • Proses Pembelajaran yang menyenangkan dengan Stelma Learning
  • Ragam Kegiatan Pembelajaran di luar Kelas (Field Trip, Bazaart Weekend ,Tour dll).
  • Kelas Vokasi dan Entrepreneurship yang dapat membantu Siswa/i mendapatkan kemampuan teknis dalam bidang yang anak-anak minati .
  • Dibimbing oleh Staf Pengajar yang care dan penuh perhatian.

Cara Daftar

1. Offline

Langsung ke SMPK Stella Maris Jalan Tembaan 18-22 Surabaya atau SMAK Stella Maris Jalan indrapura 32 Surabaya

1. Online

Hubungi hotline kami di WhatsApp 082131945996. Kami siap membantu anda menemukan solusi pendidikan terbaik untuk anak anda. Kami juga mempersilahkan anda untuk mengunjungi sekolah kami (dengan tetap menghormati Protokol kesehatan). Bisa langsung klik tautan berikut daftar disini

Formulir Pendaftaran

Isi Formulir manual unduh disini dan lengkapi dokumen-dokumen putra-putri anda. Isi secara online di daftar disini

Iinvesatasi Pendidikan

Kabar gembira bagi kamu yang mendaftar hingga 14 Agustus 2021 akan ada potongan DPP senilai 50% untuk semua kategori. Manfaatkan kesempatan yang diberikan.

Berkas yang perlu disiapkan

Siapkan soft copy Foto ukuran 3×4

Soft Copy raport SMP semester 1-4

Selamat bergabung

Akhirnya, silahkan datang dan dapatkan fasilitas pendidikan putra-putri anda dan mulai pembelajaran menyenangkan di SMA Katolik Stella Maris.